-
Lombino di Agnello
flambato con burro al Brandy e Djionnaise bianca
-
Wagyu Nigiri
di riso Tsuru tiepido con fettina di Wagyu fiammata
-
Gamberi al Southern Comfort (Isola a Vista)
Saltati e flambati a vista su wok in ghisa
-
Angolo degli Affettati di Terra
Con Canadian Bacon, Speck d'Anatra e Lonzino di Suino affumicato alle botti di Pedro Ximenez
-
Crostino Ossolano con Pastrami di Picanha
con cetriolo piastrato e spuma alla senape dolce
-
Cappesante Piastrate
su crema di cannellini e pepe di Timur
-
Ciuffi di Calamaro alla Gallega
Grigliato in crosta di pane e paprika dolce su crema di patata viola
-
Club Bites
mini cestini di tortilla, gambero grigliato con uovo di quaglia affumicato e mayo alla paprika
-
Sliders di Pulled Salmon
con Fisherman’s Sauce alla panna, aneto e delicatamente senapata
-
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero