Un riferimento nel settore

MARCO AGOSTINI E IL BARBECUE

“Lombardo, 45 anni, un passato da consulente commerciale e una passione da sempre per tutti gli aspetti della gastronomia, Marco Agostini vanta quindici anni di esperienza nel settore Barbecue. Parte attiva e promotore di molte delle prime iniziative, dei primi corsi e dei primi eventi alla base degli albori del Barbecue in Italia, Marco rappresenta oggi una delle figure di spicco del settore nel nostro paese.

Foto Personale BCSommelier AIS, degustatore ONAF, la sfaccettata esperienza in ambito gastronomico ne ha fatto un professionista eclettico in grado di influenzare tecniche e tendenze nel settore e lo hanno portato a creare negli anni un nuovo concetto di barbecue creativo, mirato ad elevare la cottura barbecue al livello delle espressioni di cucina più accreditate.

Membro della prima squadra italiana ad ottenere l’invito al prestigioso Jack Daniels Invitational a Lynchburg, Tennessee e unica finora ad averlo ottenuto per due anni di fila, la partecipazione attiva negli ultimi 5 anni al circuito di barbecue competitivo internazionale della Kansas City Barbecue Society e le qualifiche di KCBS Certified Barbecue Judge, KCBS Certified Table Captain e Certified Steak Cookoff Association Judge, ne fanno uno dei più conosciuti ed apprezzati esponenti del barbecue italiano in ambito internazionale.

Personaggio storico della formazione didattica del barbecue in Italia, ha contribuito in diversa misura alla stesura dei piani didattici, all’organizzazione e alla materiale esecuzione di tutte le principali linee di corsi barbecue oggi presenti nel nostro paese. Responsabile della Weber Grill Academy di Milano dal 2015, la prima sede italiana per numero di corsisti, con oltre 3000 attestati rilasciati e creatore dei contenuti formativi per l’intera Weber Grill Academy Italia.

Autore dei libri “Subito Barbecue” e “Universo Barbecue”, blogger sul sito thebarktenders.com e sul gruppo Barbecue Creativo, personaggio televisivo con partecipazioni a trasmissioni su Gambero Rosso e Rai1, consulente tecnico per molte delle principali manifestazioni italiane di settore, consulente ristorativo in ambito barbecue e grilling, tra i massimi esperti nazionali sulle tecniche di affumicatura ed in particolare sull’affumicatura a freddo, Marco Agostini è fondatore della BBQ Hangout che attraverso il marchio The Barktenders propone un innovativo servizio di catering di alta cucina interamente realizzata in griglia”

I consigli per il tuo evento

di Marco Agostini

di Marco Agostini
Appena Concluso il Campfire Lodge 2019

La Prima Barbecue...

I 5 rischi da evitare nell'organizzazione di un Matrimonio

Enjoyable and comfortable...

Il Catering Tradizionale e' una Guerra

Ma alla fine...

Visita la mia pagina facebook personale

barbecuecatering - Marco Agostini - Facebook - pagina personale

Visita il mio profilo Instagram

barbecuecatering - Marco Agostini - Instagram

DICONO DI ME

Visto in TV
barbecuecatering - Marco Agostini - Universo Barbecue