Un riferimento nel settore

MARCO AGOSTINI E IL BARBECUE

“Lombardo, 49 anni, un passato da consulente commerciale e una passione da sempre per tutti gli aspetti della gastronomia, Marco Agostini vanta diciotto anni di esperienza nel settore Barbecue. Parte attiva e promotore di molte delle prime iniziative, dei primi corsi e dei primi eventi alla base degli albori del Barbecue in Italia, Marco rappresenta oggi una delle figure di spicco del settore nel nostro paese.

Foto Personale BCSommelier AIS, degustatore ONAF, la sfaccettata esperienza in ambito gastronomico ne ha fatto un professionista eclettico in grado di influenzare tecniche e tendenze nel settore e lo hanno portato a creare negli anni un nuovo concetto di barbecue creativo, mirato ad elevare la cottura barbecue al livello delle espressioni di cucina più accreditate.

Membro della prima squadra italiana ad ottenere l’invito al prestigioso Jack Daniels Invitational a Lynchburg, Tennessee e unica finora ad averlo ottenuto per due anni di fila, la partecipazione attiva negli ultimi 8 anni al circuito di barbecue competitivo internazionale della Kansas City Barbecue Society e le qualifiche di KCBS Certified Barbecue Judge, KCBS Certified Table Captain e Certified Steak Cookoff Association Judge, ne fanno uno dei più conosciuti ed apprezzati esponenti del barbecue italiano in ambito internazionale.

Personaggio storico della formazione didattica del barbecue in Italia, ha contribuito in diversa misura alla stesura dei piani didattici, all’organizzazione e alla materiale esecuzione di tutte le principali linee di corsi barbecue oggi presenti nel nostro paese. Responsabile per cinque anni della Weber Grill Academy di Milano, la prima sede italiana per numero di corsisti, con oltre 3000 attestati rilasciati e creatore dei contenuti formativi per l’intera Weber Grill Academy Italia.

Autore dei libri “Subito Barbecue”, “Universo Barbecue” e "Universo Bistecca", blogger sul sito gratuito di formazione barbecue più completo in Italia grillexperience.it e sul relativo gruppo Facebook Grill Experience Club, personaggio televisivo con partecipazioni a trasmissioni su Gambero Rosso e Rai1, consulente tecnico per molte delle principali manifestazioni italiane di settore, consulente ristorativo in ambito barbecue e grilling, tra i massimi esperti nazionali sulle tecniche di affumicatura ed in particolare sull’affumicatura a freddo, Marco Agostini è fondatore della BBQ Hangout che attraverso il marchio The Barktenders propone un innovativo servizio di catering di alta cucina interamente realizzata in griglia”

I consigli per il tuo evento

di Marco Agostini

di Marco Agostini
I 5 rischi da evitare nell'organizzazione di un Matrimonio

Enjoyable and comfortable...

Il Catering Tradizionale e' una Guerra

Ma alla fine...

Guarda Cosa Abbiamo Realizzato

Le Nostre Ultime Uscite

Le Nostre Ultime Uscite
Un Castello da Favola

Giulia e Pietro Agazzano...

Un Matrimonio Rock!

Raffaella  e Alessandro Paderno...

Semplicemente Amore

Martina e Danilo Forlì...

Le Cose Semplici della Vita

Giulia e Fabio Galliate...

DICONO DI ME

Visto in TV