I NOSTRI MENU' COME I NOSTRI BARBECUE WEDDINGS, SONO ABITI SARTORIALI CUCITI SU MISURA E CON UN PIZZICO DI ORGOGLIO POSSIAMO DIRE DI NON AVERNE MAI REALIZZATO UNO UGUALE ALL'ALTRO. IMMAGINARE LE POTENZIALITA' DEL BARBECUE CREATIVO E COMPORRE UN MENU' BEN BILANCIATO PERO' NON E' SEMPLICE.
SE QUINDI QUESTO E' IL TUO PRIMO CONTATTO CON QUESTO MONDO, LASCIATI ISPIRARE DALLE NOSTRE PROPOSTE DI MENU' SULLE QUALI NATURALMENTE POTRAI RICHIEDERE TUTTE LE PERSONALIZZAZIONI CHE RITERRAI OPPORTUNE. SEGNALACI I TUOI GUSTI IN BASE A QUESTE TRACCE E RICHIEDICI SUBITO UNA PROPOSTA SU MISURA PER TE!
PRIMA DI FARLO PERO' SEGUI IL NOSTRO CONSIGLIO: DAI UN'OCCHIATA ALLE POSSIBILITA' DI ESTENSIONE E PERSONALIZZAZIONE DEL TUO MATRIMONIO ATTRAVERSO LE NOSTRE ISOLE DI COTTURA A VISTA. SONO UNICHE NEL LORO GENERE , DAVVERO INNOVATIVE E IN GRADO DI AGGIUNGERE AL TUO EVENTO UNO STRAORDINARIO MOMENTO SHOW-COOKING.
Un menu in equilibrio tra una visione più tradizionale dei piatti in griglia e una voglia di ricerca di nuovi modi per reinterpretarli. Dedicato a chi si avvicina per la prima volta al barbecue creativo e gradisce soluzioni rassicuranti e facilmente comprensibili da tutti gli ospiti, attraverso la scelta dei piatti più gettonati del nostro Wedding Barbecue.
Si parte con un ricco buffet di antipasti comprensivo di due cocktails affumicati e un'isola con cottura a vista per mano dei nostri esperti grill masters. Il servizio al tavolo prevede due secondi piatti pieni ed appaganti con relativo contorno dedicato. Il menù si conclude alla buvette del caffè e dei liquori con un bis di dessert fingersweets per addolcire la bocca in attesa dell'eventuale torta nuziale.
Prosecco
Superiore Docg
Simple Pink
Cocktail analcolico agli agrumi grigliati e miele
Acqua
Naturale e Gassata
Cocktail Smokyr
Sparkling con estratto di lampone affumicato a freddo
Sliders Mediterranei
Miniburger con pomodorini dorati nel balsamico e crema di burrata e basilico
Tonno di Pollo al fumo d’acero
Sfilacci di pollo alla salvia in piccoli bormioli monoporzione in coreografica nuvola di fumo d’acero
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio
Yakitori di Pollo (Isola a Vista)
Spiedini di pollo marinato al timo e lemongrass grigliato a vista e glassato con arancia amara
Club Bites
Mini cestini di tortilla, gambero grigliato con uovo di quaglia affumicato e mayo alla paprika
Crostino ai Cereali e Tartare Affumicata
Affumicata al legno di arancio, con senape all'arancio e agrumi al vivo
Mazzancolle al Lime su Crema Romesco
di peperone dolce bruciato, caprino e mandorle
Angolo delle Composte Bruciate
Pani multicereali, di grano duro e di mais bruscati e serviti con tre composte di verdure cotte nella cenere o grigliate
Roasted Panna Cotta
al Parmigiano con culis di pomodorini arrostiti
Roast-beef Scozzese
Delicatamente marinato al whisky e affumicato con botti di whisky
Coleslaw Gourmet
Alla mela verde e Calvados
Porchetta Affumicata
al legno di melo con cotenna croccante
Carotine Piastrate
al Miele di Castagno e Peperone in flocchi
Macedonia di Frutta Grigliata
Servita con crema Chantilly e scorza di arancio
Crema di Mele Affumicata
Alle botti di Cognac, servita fresca al Macis, fiori di cannella e amaretto
Chardonnay delle Venezie DOC
etichetta
Coca Cola
in bottiglietta monodose
Acqua
Naturale e Gassata
Montepulciano di Abruzzo DOCG
etichetta
Caffè Nespresso
Servito nelle varietà monoessenza Guatemala, Brazil e India
Liquori
Grappa secca, grappa morbida, mirto, Amaro, Limoncello, Sambuca
L'eccellenza di ingredienti indimenticabili in ricette studiate per valorizzarne ed impreziosirne le caratteristiche attraverso l'inconfondibile contributo della cottura barbecue. Dedicato ai puristi del mangiar bene e della ricerca del "bello" e del "buono".
Si parte con un ricco buffet di antipasti comprensivo di due cocktails affumicati e un'isola con cottura a vista per mano dei nostri esperti grill masters. Il servizio al tavolo prevede un primo e un secondo piatto con contorno. Il menù si conclude alla buvette del caffè e dei liquori con un tris di dessert fingersweets per addolcire la bocca in attesa dell'eventuale torta nuziale.
Prosecco
Superiore Docg
Simple Pink
Cocktail analcolico agli agrumi grigliati e miele
Acqua
Naturale e Gassata
Cocktail Smokyr
Sparkling con estratto di lampone affumicato a freddo
Crostino di pan Brioche con Foie Gras piastrato
con goccia di Balsamico Tradizionale di Modena IGP
Crostino ai Cereali e Tartare Affumicata
Affumicata al legno di arancio, con senape all'arancio e agrumi al vivo
Croccanmeat (Isola a Vista)
deliziosi “mottarelli” di cuberoll di manzo glassati al balsamico e nocciole tostate
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero
Gazpacho di Pomodoro cotto nella cenere
con Grissini al Chili e pinoli tostati
Cappuccino di Cheese Dip
con spuma di parmigiano e pepe lungo del Bengala accompagnato da Biscotti alle patate e Bacon
Petto d’Anatra Piastrato
affumicato al the nero con Salsa alle Prugne e Rosmarino
Angolo degli Affettati di Mare
Con salmone, tonno e spada affumicati artigianalmente all’Ontano e Ciliegio, serviti con crostini e Burro di Malga
Angolo delle Composte Bruciate
Pani multicereali, di grano duro e di mais bruscati e serviti con tre composte di verdure cotte nella cenere o grigliate
Raviolo Piastrato al Nero
con Crema di Burrata e Uova di Salmone
Raviolo Piastrato
di magro con Ragù d'Anatra cotto nel Dutch Oven
Cipolle Caramellate su ghisa
al Rum e pinoli tostati
Picanha Marinata
marinata al Caffè e Funghi Porcini
Crema di Mele Affumicata
alle botti di Cognac, servita fresca al Macis, fiori di cannella e amaretto
Macedonia di Frutta Grigliata
servita con crema Chantilly e scorza di arancio
Strudel Scomposto
su cialda Brisèe Piastrata
Chardonnay delle Venezie DOC
etichetta
Coca Cola
in bottiglietta monodose
Acqua
Naturale e Gassata
Montepulciano di Abruzzo DOCG
etichetta
Caffè Nespresso
Servito nelle varietà monoessenza Guatemala, Brazil e India
Liquori
Grappa secca, grappa morbida, mirto, Amaro, Limoncello, Sambuca
Un menu prezioso e ricercato, dedicato ai veri gourmand che si aspettano di viverlo come un'esperienza gastronomica interamente vissuta sulle massime capacità espressive della cucina barbecue.
Si parte con delle acque aromatizzate ai frutti rossi affumicati a dare il benvenuto agli ospiti in attesa degli sposi. Si prosegue con un ricco buffet di antipasti comprensivo di due cocktails affumicati e un'isola con cottura a vista per mano dei nostri esperti grill masters. Il servizio al tavolo prevede un primo e due secondi piatti con contorno. Il menù si conclude alla buvette del caffè e dei liquori con un bis di dessert fingersweets per addolcire la bocca in attesa dell'eventuale torta nuziale.
Acque Aromatizzate (All'arrivo degli Invitati)
Al lampone affumicato, menta e karkadè e alla mora affumicata, sambuco e cardamomo
Cocktail Smokyr
Sparkling con estratto di lampone affumicato a freddo
Acqua
Naturale e Gassata
Simple Pink
Cocktail analcolico agli agrumi grigliati e miele
Prosecco
Superiore Docg
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero
Sliders di Pulled Salmon
con Fisherman’s Sauce alla panna, aneto e delicatamente senapata
Club Bites
mini cestini di tortilla, gambero grigliato con uovo di quaglia affumicato e mayo alla paprika
Ciuffi di Calamaro alla Gallega
Grigliato in crosta di pane e paprika dolce su crema di patata viola
Cappesante Piastrate
su crema di cannellini e pepe di Timur
Crostino Ossolano con Pastrami di Picanha
con cetriolo piastrato e spuma alla senape dolce
Angolo degli Affettati di Terra
Con Canadian Bacon, Speck d'Anatra e Lonzino di Suino affumicato alle botti di Pedro Ximenez
Gamberi al Southern Comfort (Isola a Vista)
Saltati e flambati a vista su wok in ghisa
Wagyu Nigiri
di riso Tsuru tiepido con fettina di Wagyu fiammata
Lombino di Agnello
flambato con burro al Brandy e Djionnaise bianca
Culurgiones Piastrati
su caviale di melanzana e scaglie di tartufo estivo
Quaglie del Ringraziamento
glassate al Cognac con ripieno di pane, castagne e prugne
Prosciutto di Manzo
affumicato alla quercia rossa
Pomodorini e patate novelle
dorati nel balsamico e rosmarino
Dadolata di Asparagi, Zucchine e Speck
piastrati con bottarga d’uovo affumicata
Ananas alla Menta e Sambuco
al girarrosto e servito al coltello
Mini Cobbler all'Amarena
tortina da assaggio di frolla, con cuore di amarena e panna montata
Chardonnay delle Venezie DOC
etichetta
Coca Cola
in bottiglietta monodose
Acqua
Naturale e Gassata
Montepulciano di Abruzzo DOCG
etichetta
Caffè Nespresso
Servito nelle varietà monoessenza Guatemala, Brazil e India
Liquori
Grappa secca, grappa morbida, mirto, Amaro, Limoncello, Sambuca
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