Il Barbecue Creativo a casa Tua

EPICURE BARBECUE

EPICURO È IL SIMBOLO DELL'EDONISMO E DELLA RICERCA DEL PIACERE COME STATO DELL'ANIMA. È A LUI CHE ABBIAMO DECISO DI DEDICARE IL NOSTRO NUOVO FORMAT NEL QUALE PORTIAMO LE EMOZIONI UNICHE DEL BARBECUE CREATIVO A CASA TUA.

UN RICCHISSIMO E RAFFINATO MENÙ REALIZZATO A VISTA A CASA TUA SU UNA SCENOGRAFICA PLANCIA ALIMENTATA A FUOCO VIVO. PENSIAMO A TUTTO NOI: DISPOSITIVO DI COTTURA, CUOCO, INGREDIENTI, COMBUSTIBILE E VOLENDO, ANCHE POSATERIA E BICCHIERI E BEVERAGE.

Un Menù Imperdibile

Alla Scoperta del Barbecue Creativo

Un menu perfettamente bilanciato tra carne e pesce, con una ricchissima serie di antipasti studiarti per stupire i tuoi sensi e farti vedere il barbecue creativo in una luce del tutto nuova. Segue un primo piatto piastrato davvero innovativo ed un trittico di tagli di manzo alla scoperta delle razze del mondo, ciascuna con i suoi sali e i suoi pepi in abbinamento. Si chiude in bellezza con un dolce fresco e delicato ma non banale.

Rendi Indimenticabile la tua Epicure Experience

AGGIUNGI I SERVIZI PLUS!

AGGIUNGI I SERVIZI PLUS!

QUANTO COSTA?

QUANTO COSTA?

Quanto devo pagare?

Paradossalmente, ciò che rende complicata l’organizzazione di un servizio di questo tipo a questi livelli non è la realizzazione del menù ma la logistica connessa. Va da sé che più alto è il numero di partecipanti e più questi sforzi si giustificano, nei limiti del numero di persone servibili attraverso il dispositivo in dotazione. Per questo abbiamo deciso di formulare un prezzo per persona a scaglioni, che va a diminuire al crescere degli invitati: conviene a te e conviene a noi.

Gli scaglioni previsti sono:

A PARTIRE DA 12 PERSONE – 104€/Pax

A PARTIRE DA 15 PERSONE – 87€/Pax

A PARTIRE DA 18 PERSONE – 77€/Pax

Quindi la tariffa applicata è quella relativa allo scaglione a cui appartiene il numero di ospiti adulti realmente partecipanti all’evento. Se ad esempio fruiranno del servizio 17 persone, il prezzo applicato sarà di 87€ x 17. Ma se se gli ospiti dovessero diventare 18, diventerebbe di soli 77€x18.

Come devo pagare?

Il pagamento avviene in tre fasi distinte: ACCONTO, CONFERMA, SALDO.
Le tempistiche e le modalità sono le seguenti:

ACCONTO – Richiesto on line al momento del blocco della data, attraverso una cifra fissa di 470€ pagabile attraverso carta di credito/debito. Il pagamento è da intendersi come caparra, rimborsabile fino ai 30 giorni successivi all’acquisto ma non oltre i 30 giorni antecedenti la data. Se quindi ad esempio la caparra viene versata per una data distante solo 45 giorni, il diritto di recesso cessa al quindicesimo giorno dalla sottoscrizione. Trascorso questo termine la caparra viene trattenuta ma la data è ancora modificabile all’interno del calendario disponibile.

CONFERMA – Richiesta 15 giorni prima della data dell’evento, in una misura del 35% del valore complessivo in base al numero di persone che ci indicherai come minimo garantito e agli eventuali servizi aggiuntivi. È possibile procedere al pagamento tramite richiesta PayPal/Stripe o Bonifico. A partire dalla conferma la data non è più modificabile.

SALDO – Entro il giorno dell’evento tramite le stesse modalità previste per la conferma. In alternativa è possibile procedere al termine dell’evento tramite POS mobile o contanti.

E se qualche ospite non si presenta?

Il calcolo dell’importo finale avviene sulla base del numero minimo garantito indicato da te in fase di conferma. Nel caso invece dovessero presentarsi invitati in più (purché entro il numero di due persone rispetto al minimo garantito) applicheremo la tariffa relativa allo scaglione raggiunto. Se quindi ad esempio il tuo numero garantito è di 17 persone adulte ma poi se ne aggiungono 2, la tariffa per persona applicata, sarà di 77€ anziché di 87€.

E' possibile fatturare l'evento alla mia societa'?

Certamente si. Al momento del primo acconto, richiedi questa possibilità nell’apposito campo e compila i dati di fatturazione nelle modalità richieste

DOMANDE? TI SPIEGO COME FUNZIONA

DOMANDE? TI SPIEGO COME FUNZIONA

Come si svolge il servizio?

Alla movimentazione del dispositivo, alla sua installazione, al combustibile per avviarlo, alle cotture e al servizio ci pensiamo noi. Tutte le ricette verranno realizzate ed impiattate a vista su uno scenografico dispositivo di cottura a piastra circolare, alimentato a legna. Il menù è abbondante e ricercato, studiato per un’esperienza di scoperta del barbecue creativo. Si parte da una serie di antipasti presentati a centro tavola su piatti da portata da noi forniti. Primo piatto, secondi di cane e dessert verranno invece impiantati e serviti singolarmente. Al termine del servizio procederemo a smontare e ritirare tutto quanto di nostra competenza e a lasciare liberi gli spazi.

Salvo piccole eccezioni, il menù non è modificabile. Eventuali allergie ed intolleranze devono essere obbligatoriamente comunicate in anticipo onde consentirci di poter porre in essere le tutele necessarie in termini di rischio di contaminazione delle attrezzature utilizzate. Il servizio di somministrazione (compresi i servizi accessori) termina entro l’ora successiva alla presentazione dell’ultima portata. Qualsiasi richiesta di prolungamento del servizio deve essere preventivamente richiesta e vagliata ed è soggetta a quotazione a parte.

Per quante persone e' previsto il servizio?

Il servizio è disponibile a partire da un numero minimo di 12 persone, fino ad un massimo di 20. Nel conteggio vengono considerate solo persone adulte o alle quali in ogni caso è applicabile la tariffa intera. Al momento non sono previsti menù bambino.

Quale area geografica e' coperta dal servizio?

Le tariffe indicate comprendono un servizio ove la location di svolgimento sia situata all’interno di una delle seguenti provincie:

LOMBARDIA
Mantova – Brescia – Sondrio – Bergamo – Lodi – Pavia – Milano – Monza Brianza – Lecco – Como – Varese

VENETO
Verona – Vicenza – Padova

PIEMONTE
Alessandria – Novara – Biella – Vercelli – Asti – Verbano Cusio Ossola

EMILIA
Piacenza – Parma

Il servizio è possibile nelle provincie non incluse nell’elenco a fronte del riconoscimento di un integrazione a copertura dei maggiori costi di trasferta. Per richieste scrivi a assistenza@geniussbarbecue.it

Quali sono i requisiti minimi per poterlo organizzare?

Per poter procedere allo scarico, all’istallazione e all’utilizzo del dispositivo di cottura è necessario che l’area adibita al servizio sia di almeno 10 mq IN PIANO (quindi no discese, rampe e avvallamenti), AL PIANO (quindi no terrazze accessibili unicamente attraverso rampe di scale e in assenza di montacarichi), RAGGIUNGIBILE DAI MEZZI (ovvero tale da consentire uno scarico diretto delle attrezzature) e IN PROSSIMITÀ DEL TAVOLO A CUI È DESTINATO IL SERVIZIO (nell’ordine dei 10-15 metri onde evitare lunghe percorrenze che penalizzerebbero il servizio.

È inoltre necessario che in prossimità dell’area del servizio sia presente un PUNTO ACQUA e un PUNTO CORRENTE (normalissimi 220W andranno benissimo), oltre al poterne avere accesso nelle due ore antecedenti il servizio per le operazioni di scarico, montaggio ed allestimento. Non esistono requisiti minimi in termini di materiali strutturali della location ad eccezione di depositi carburante e materiali altamente infiammabili: le nostre attrezzature sono certificate ignifughe ed in caso di necessità disponiamo di tappeti ignifughi di protezione, oltre ad avere a disposizione sistemi di protezione ed intervento, come previsto dalle normative sulla sicurezza vigenti

Cosa succede in caso di brutto tempo?

La nostra cucina mobile è certificata 100% idrorepellente e il nostro servizio è totalmente indipendente dalle condizioni meteo. Il servizio quindi viene confermato da parte nostra in ogni caso e non è rimandabile, venendo unicamente ed inevitabilmente un po’ penalizzato in termini coreografici. Deve essere tua cura organizzarti affinché tu e i tuoi ospiti possiate usufruire del servizio anche in condizioni meteo disagevoli, garantendovi ad esempio la presenza di un portico o la possibilità di poter spostare le sedute in un locale all’interno o di poter montare strutture mobili di protezione come gazebo o similari.

Io a cosa devo pensare?

Tu devi semplicemente provvedere a trovare il posto e gli invitati. Va benissimo un portico o anche semplicemente una terrazza o un giardino. Ciò che ti serve è un tavolo, una tovaglia, posate e bicchieri ed eventualmente il beverage per accompagnare.

In alternativa è possibile avvalersi del nostro servizio POSTO A TAVOLA in cui forniamo ceramiche, bicchieri e posate abbinate e di qualità ristorativa e li ritiriamo a fine servizio. Tu non devi preoccuparti di preoccupare ne di lavare nulla! Se poi ti interessa un’esperienza beverage unica, ti consigliamo il nostro servizio SPRITZ / GIN TONIC UNLIMITED. Si esatto, hai capito benissimo: pagando una quota fissa, puoi pasteggiare illimitatamente con un long drink a scelta tra il nostro Spritz alle arance grigliate e il Gin Tonic alle spezie affumicate.

Durante tutta la cena poi è disponibile a richiesta una serie di bottiglie di vino in abbinamento mantenute a temperatura ideale in vetrina refrigerata.

Hai ancora dubbi o perplessità?

Chiamaci al (+39) 02 87199184