-
Barbecue Sundae
Coppetta monoporzione di pulled pork, con topping di coleslaw, salsa barbecue, pomodoro secco e cappero
-
Mazzancolle al Lime su Crema Romesco
Al peperone dolce bruciato, caprino e mandorle
-
Club Bites
Mini cestini di tortilla, gambero grigliato con uovo di quaglia affumicato e mayo alla paprika
-
Trecce di pollo bicolori (isola)
Pollo marinato al timo e lemongrass in crosta di sesamo bianco e nero, grigliato a vista
-
Angolo delle Composte Bruciate
con 3 composte di verdure cotte nella cenere o grigliate servite con pani Multicereali, di Grano Duro e di Mais bruscati
-
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio
-
Tonno di Pollo al fumo d’acero
Sfilacci di pollo alla salvia in piccoli bormioli monoporzione in coreografica nuvola di fumo d’acero
-
Sliders Mediterranei
Miniburger con pomodorini dorati nel balsamico e crema di burrata e basilico
-
Crostini e Tartare Affumicata
Su pane multicereali, affumicata al legno di arancio con senape all’arancia e spicchi di agrumi