-
Roasted Panna Cotta
al Parmigiano con culis di pomodorini arrostiti
-
Angolo delle Composte Bruciate
Pani multicereali, di grano duro e di mais bruscati e serviti con tre composte di verdure cotte nella cenere o grigliate
-
Mazzancolle al Lime su Crema Romesco
di peperone dolce bruciato, caprino e mandorle
-
Crostino ai Cereali e Tartare Affumicata
Affumicata al legno di arancio, con senape all'arancio e agrumi al vivo
-
Club Bites
Mini cestini di tortilla, gambero grigliato con uovo di quaglia affumicato e mayo alla paprika
-
Yakitori di Pollo (Isola a Vista)
Spiedini di pollo marinato al timo e lemongrass grigliato a vista e glassato con arancia amara
-
Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio
-
Tonno di Pollo al fumo d’acero
Sfilacci di pollo alla salvia in piccoli bormioli monoporzione in coreografica nuvola di fumo d’acero
-
Sliders Mediterranei
Miniburger con pomodorini dorati nel balsamico e crema di burrata e basilico