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Angolo del Pesce affumicato a Freddo
Con salmone, tonno e spada affumicati all’Ontano e Ciliegio e con Burro di Malga
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Gazpacho di Pomodoro cotto nella cenere
con Grissini al Chili e pinoli tostati
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Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero
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Angolo delle Composte Bruciate
con 3 composte di verdure cotte nella cenere o grigliate servite con pani Multicereali, di Grano Duro e di Mais bruscati
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Petto d’Anatra Piastrato
affumicato the nero con Salsa alle Prugne e Rosmarino
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Croccanmeat (isola)
deliziosi “mottarelli” di cuberoll di manzo glassati al balsamico e nocciole tostate
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Cappuccino di Cheese dip
con spuma di parmigiano e pepe lungo del Bengala accompagnato da Biscotti alle patate e Bacon
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Crostini e Tartare Affumicata
su pane multicereali, affumicata al legno di arancio con senape all’arancia e spicchi di agrumi
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Crostino con Fois Gras piastrato
di Pan Briochè con goccia di Balsamico Tradizionale