Barbecue
  • Home Page
  • Marco
    Agostini
  • Barbecue
    creativo
    • di Cosa si Tratta
    • Il Nostro Blog!
  • La nostra proposta
    • Esempi di Menu
    • Tutti i Gourmevents
  • Eventi
    • Il Campfire Lodge
  • Preventivo
  • Contatti
  • Home Page
  • Marco
    Agostini
  • Barbecue
    creativo
    • La filisofia
    • Cosa ti Serve Sapere
  • La nostra proposta
    • Menu
    • Formule
  • Preventivo
  • Contatti
  • Angolo del Pesce affumicato a Freddo

    Con salmone, tonno e spada affumicati all’Ontano e Ciliegio e con Burro di Malga

  • Gazpacho di Pomodoro cotto nella cenere

    con Grissini al Chili e pinoli tostati

  • Angolo dei formaggi affumicati a freddo

    Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero

  • Angolo delle Composte Bruciate

    con 3 composte di verdure cotte nella cenere o grigliate servite con pani Multicereali, di Grano Duro e di Mais bruscati

  • Petto d’Anatra Piastrato

    affumicato the nero con Salsa alle Prugne e Rosmarino

  • Croccanmeat (isola)

    deliziosi “mottarelli” di cuberoll di manzo glassati al balsamico e nocciole tostate

  • Cappuccino di Cheese dip

    con spuma di parmigiano e pepe lungo del Bengala accompagnato da Biscotti alle patate e Bacon

  • Crostini e Tartare Affumicata

    su pane multicereali, affumicata al legno di arancio con senape all’arancia e spicchi di agrumi

  • Crostino con Fois Gras piastrato

    di Pan Briochè con goccia di Balsamico Tradizionale

Barbecue
  • BBQ Hangout Srl – Milano
  • PIVA: 09588990961
  • I nostri consigli

    • Pranzo “Dolce Vita” per A. Lange & Sohne
    • Appena Concluso il Campfire Lodge 2019
    • I 5 rischi da evitare nell’organizzazione di un Matrimonio

BBQ Hangout Srl 2019. ALL RIGHTS RESERVED. | Privacy Policy - Cookie Policy

Powered by 2BeCOM e_Solutions | Siti Web - eCommerce