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Raviolo Piastrato al Nero
con Crema di Burrata e Uova di Salmone
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Angolo delle Composte Bruciate
Pani multicereali, di grano duro e di mais bruscati e serviti con tre composte di verdure cotte nella cenere o grigliate
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Angolo degli Affettati di Mare
Con salmone, tonno e spada affumicati artigianalmente all’Ontano e Ciliegio, serviti con crostini e Burro di Malga
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Petto d’Anatra Piastrato
affumicato al the nero con Salsa alle Prugne e Rosmarino
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Cappuccino di Cheese Dip
con spuma di parmigiano e pepe lungo del Bengala accompagnato da Biscotti alle patate e Bacon
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Gazpacho di Pomodoro cotto nella cenere
con Grissini al Chili e pinoli tostati
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Angolo dei formaggi affumicati a freddo
Caciotta di Urbino, Montasio e Piave Mezzano affumicati al Faggio serviti con composta di pere grigliate, pepe e zenzero
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Croccanmeat (Isola a Vista)
deliziosi “mottarelli” di cuberoll di manzo glassati al balsamico e nocciole tostate
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Crostino ai Cereali e Tartare Affumicata
Affumicata al legno di arancio, con senape all'arancio e agrumi al vivo
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Crostino di pan Brioche con Foie Gras piastrato
con goccia di Balsamico Tradizionale di Modena IGP