-
Prosciutto affumicato
al timo e sciroppo d’acero
-
Salmone alle Alghe Nori
affumicato su placca di legno d’acero in crosta di alghe nori con mayo delicata al wasabi
-
Pere Affumicate al Ciliegio
glassate alla ciliegia e Bracchetto
-
Cubi di Salmone Candito
glassati allo sciroppo d’acero su crostino di pane nero e aneto
-
Insalata di Ciliegini e Mais Grigliato
Con mais grigliato al burro e rosmarino
-
Crema di Mele Affumicata
alle botti di Cognac, servita fresca al Macis, fiori di cannella e amaretto
-
Canestrelli Piastrati
su crema di cannellini e pepe di Timur
-
Tonno Tataki
in crosta di semi di papavero tostati e salsa ponzu ai capperi
-
Barbecue Sundae
Coppetta monoporzione di pulled pork, con topping di coleslaw, salsa barbecue, pomodoro secco e cappero
-
Next level steak
Flank skirt steak, onion, butter, olive oil, red wine vinegar
$25